• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝부분이 부목있을때부터 빨갰는데.. 왜이런건가요? ㅠ

레모네이드조어 2019-12-10 (화) 14:35 4년전 409
사진으로 보면 진짜 미세하게 보일수도 있는데
저 부분이 자주 간지러운것 같고요..
부목댔을때도 벌겋긴했는데
시간 지나도 비슷하거든요
왜그런겅가요..? 병원에선 너무 신경쓰지 말라고만 하니까..
아니 눈에 보이는데 어떻게 신경을 안쓰지 ㅠ
코 끝에 연골 넣었는데 그거때문에 살이 늘어나서 그런걸까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,957
1,241,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영2da 2019-12-10 (화) 15:12 4년전 신고 주소
일시적인게 아닐지ㅠㅠ 수술 받은지는 얼마나 되신건가요

레모네이드조어 작성자 2019-12-10 (화) 15:31 4년전 신고 주소
[@영2da] 10일차예요 ㅠ.ㅠ
이뷰뷰 2019-12-10 (화) 20:48 4년전 신고 주소
뾰루지같은건 아닐까요?
hi