• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅂㄹㅋ , ㅈㅇㅈ, ㅇㅂ, ㅇㅅㅌ

harrypotte… 2019-12-09 (월) 19:36 4년전 857
이번에 상담가려고 합니다 기능코 비중격만곡증이 적용되는 코입니다
미용으론 코끝만 할생각입니다.
저기 위에 있는 병원들중(ㅂㄹㅋ, ㅈㅇㅈ, ㅇㅂ , ㅇㅅㅌ) 상담비 내는 병원 어디어디인가요??
그리고 가격대도 대충 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
슬지 2019-12-09 (월) 22:04 4년전 신고 주소
기능코 포함이면 ㅋㄴㅍ도 리스트에 넣으세여 인상좋으시더라구요

harrypotte… 작성자 2019-12-09 (월) 23:50 4년전 신고 주소
[@슬지] 아 넵 감사합니다. ㅂㄹㅋ나 ㄻㅊ 가보셨나요??

슬지 2019-12-10 (화) 10:43 4년전 신고 주소
[@harrypotter] 안가봤어요 전 비염때매 ㅋㄴㅍ 가봤ㄴ데 알레르기성은 어쩔수없다고 견적에 기능 포하 안해주셔서 성형외과 위주로만 돌고있어여
알끔 2019-12-10 (화) 14:29 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 상담비용 없고 ct도 무료로 해줬어요
hi
검색목록 목록 글쓰기