• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 안쪽좀 봐주세요..

레모네이드조어 2019-12-08 (일) 13:41 4년전 598
코 안쪽에 흰색 저렇게 된건 뭘까요...?
이제 9일차인데요
병원에서는 코 안은 절대 건들지 말라고 해서 손도 못대는 중인데
오른쪽엔 저런게 없는데 왼쪽은 있어서요...
실리콘일수도 있나요?? 연골은 코끝에 해서 아닌거같은데..
저자리에 실리콘 넣진않을것 같은데 그럼 뭐지염증인가요 ㅠㅠㅠ
너무 걱정돼미치겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,790
1,989,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제임쓰 2019-12-08 (일) 13:52 4년전 신고 주소
사진 정가운데 말하는건가요? 흰색어디요???

레모네이드조어 작성자 2019-12-08 (일) 14:00 4년전 신고 주소
[@제임쓰] 네 ㅠㅜ 가운데 흰색..
토리19 2019-12-08 (일) 15:41 4년전 신고 주소
흉살 아닐까요? 저도 하얗게 나와있는데

레모네이드조어 작성자 2019-12-08 (일) 16:15 4년전 신고 주소
[@토리19] 그른가요 ㅠ 병원에 문자는 해놨는데 주말이라 연락도 안되고 이것저것 다 신경쓰이네오 ㅠ
희채로 2019-12-08 (일) 20:38 4년전 신고 주소
그냥흉살인거같아요
수수데 2019-12-09 (월) 14:23 4년전 신고 주소
저도 그런거 있는데 뭔지 아셨나요??????
오늘 가서 물어보려구요!!

레모네이드조어 작성자 2019-12-09 (월) 17:33 4년전 신고 주소
[@수수데] 문자로 사진만 보냈는데요 수술후에 부으면 연골이 그렇게 보일수도 있다고 걱정말라고 하더라고요..? 근데 병원에선 다 걱정말라하겠지 ㅠㅠ 혹시 병원갔다오셨나요??

수수데 2019-12-09 (월) 18:38 4년전 신고 주소
[@레모네이드조어] 저도 레모네이드조어님처럼 들쳐보면 뭉텅이 흰색이 보여서 오늘 여쭤보니 저보고는 녹는실이 흰색이니 조금만더 지켜보라구 하셨어요! 일주일후에 오라 하셨으니까 일주일 후에도 있으면 또 여쭤보려구요!
권삐쭈 2019-12-10 (화) 14:07 4년전 신고 주소
실밥이요!
qwepoi1 2020-02-05 (수) 23:49 4년전 신고 주소
저 지금 수술 일주일차에 이래서 놀란 상탠데 괜찮으셨나요?ㅠㅜ 콧물 뭉친거같기도 하고..
hi