• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

남자 코수술 추천해주세요

yk1**** 2019-12-08 (일) 03:31 4년전 336
안녕하세요
제 코가 복코에 길이가 잛고 미간쪽 콧대가 쫌 낮은 편입니다 코뼈도 좀 굵은편이고 ㅠㅠ
이번에 서울올라가면서 상담을 받아볼려는데
지금 상담잡은곳이
위ㅂ
옴므ㅇㅍㅁ
김ㅇㅈ
디ㅇㅇ
이렇게 잡았는데 혹시나 복코성형 추천하시는곳 있을까요??
제가 추구하는 스타일은 티나면서 화려한스타일 보단 자연스러운 스타일을 추구해요 그렇다고 전이랑 티가안날정도로 자연스러운건 별로네요 ㅎㅎ 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,662
2,197,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼큰라면 2019-12-09 (월) 09:11 4년전 신고 주소
저도 남자고 자연스러운 라인 좋아하는데  리스트 다녀오시고 추가로 ㅇㅍㄹㅅ도 다녀와보세요.
제가 후기볼때 자연스럽게 잘 만져주는곳 같았거든요!
jijiji8842 2019-12-09 (월) 11:45 4년전 신고 주소
후기 여기에 올렸는데 제 아이디 타고 찾아보세여 프리미어에서 직선으로 코했습니다
도토루커퓌 2019-12-10 (화) 14:54 4년전 신고 주소
전 ㅂㄹㅇ에서 하고 잘되서 ㅂㄹㅇ 추천드리고 싶어요 근데 상담 다니시려면 며칠 걸리실텐데ㅋㅋㅋ 스케줄 잘 잡으셔야 겠어요
러니봄 2019-12-23 (월) 18:01 4년전 신고 주소
저 복코 ㅇㅁ에서했는데 결과랑 사후관리 모두 좋았어요~~

꼬복치 2019-12-23 (월) 18:15 4년전 신고 주소
[@러니봄] ㅂㄹㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기