• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 성형 고민.. ㅠ 할까요 말까요

쮸쀼쮸 2019-12-07 (토) 11:08 4년전 318
코를 꼭 하고 싶었고 할 예정이었는데 부작용 사례라든지 아무리 잘됐다고 하더라도 10년이든 몇년이든 언제 터질지 모르는 시한폭탄을 안고 살아간다는 글을 너무 많이 봤네요. ㅠ 그리고 무엇보다 코 건드린 사람들은 건드리지 않았을때로 돌아가고 싶다고 하고.. 외적으로 보여지는 직업을 선망하는지라 제 코가 콤플렉스긴 하지만 상담 돌았을때 나쁘지 않은코라고 들었구요..ㅠ 너무 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,201
1,362,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 2019-12-07 (토) 12:27 4년전 신고 주소
저도그런맘인데 전 이제 하려구요 ㅠㅠ

쮸쀼쮸 작성자 2019-12-07 (토) 13:00 4년전 신고 주소
[@fakelove] 발품은 많이 파섰나요?
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:31 4년전 신고 주소
외적으로 혹시 직업선망한다면 뭐가있죠승무원????방송계??연예배우아이돌???혹시뭔지 실례지만 여쭤봐더될까용?? 물어보고 엄청 외적으로만 보는그게아니라면 저는 하지말라고하고싶거든요ㅜㅜ

쮸쀼쮸 작성자 2019-12-07 (토) 17:26 4년전 신고 주소
[@아니진짜그렇다니까] 네 그런쪽이에여.. ㅠ 예쁜 사람 차고넘치는데 자존감 떨어져요ㅠㅠ
아낙네에에 2019-12-09 (월) 08:57 4년전 신고 주소
저도 외적으로 보여지는 직업 공부중인데 태초부터 예쁜애들 엄청 많아요 하... 지금 코수술 알아보는 중인데 겁나네요

쮸쀼쮸 작성자 2019-12-09 (월) 19:04 4년전 신고 주소
[@아낙네에에] 맞아요ㅠㅠㅠ 진짜 예쁜 사람 너무 많아서 외모도 이제 하나의 경쟁력이라 생각되네요
뮤드로 2019-12-09 (월) 14:24 4년전 신고 주소
직장이 외적으로 필수적으로 이뻐보여야 한다(어드밴티지면 제외), 이성에게 무조건 어필 받고 싶다, 코가 별로란 소리를 들어본 적 있다가 아니면 코는 절대 건드리는게 아닌 것 같아요.

쮸쀼쮸 작성자 2019-12-09 (월) 19:04 4년전 신고 주소
[@뮤드로] 외적으로 필수적으로 예뻐보여야하는 직업입니다..ㅠㅠ 예약 잡았네요..ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기