• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

대학병원 성형외과 전문의출신이면 좀 믿을만할까요?

희채로 2019-12-07 (토) 05:38 4년전 420
뭔가이상하게신뢰가좀더가네여..ㅋㅋㅋㅋ

대학병원 성형외과 전문의출신이였다니까

뭔가 좀더 안전한 느낌이 들어요 이백자채우기존나힘드네

200자200자200자200자200자
200자200자200자200자200자
00자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
fakelove 2019-12-07 (토) 12:28 4년전 신고 주소
네 그런분드은아무래도 신뢰가가네요
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마지막 200자209자 겁나웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제생각엔 전문의면 일단 믿을만해요..비전문의보단...
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-12-08 (일) 09:41 4년전 신고 주소
??글쎄용 어차피 성형외과는 대부분 전문의입니다. 큰의미가 있나싶네요. 저라면 대학병원 전문의 7년, 개원3년 이랑 대학병원 전문의경력2년 개원 8년이면 후자를 선택하겠어요. 또는 대병전문의 경력없이 개원10년이더라도 후자를 선택하겠어요. 다른상황 다 똑같고 경력만보면...미를 위한 성형수술이랑 대학병원 성형수술이랑은 꽤많이다릅니다~~
sha74 2019-12-09 (월) 20:33 4년전 신고 주소
저도 대학병원까지 가서 전문의땃으면 신뢰 더 갈거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기