• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

콧대에 연골을 채운다는게 무슨말일까요

구구구ㅜㄱ거리이 2019-12-07 (토) 03:00 4년전 324
매부리를 다 깎거나 다깎으면 콧대가 낮아지니 매부리반만깎고 튀어나온매부리부분 위아래로 연골을 채우는방법이 있다고 상담때 의사선생님이 말하셨는데 어떤식으로 하는건지 감이 안와요..매부리깎는건 상상이 가는데 연골을 콧대에 채운다는게 흔한건가요?상상이 안가서ㅜ
그거말고는 나름 유명하고 의사선생님도 괜찮고한데 저말이 이해가 안돼서 이병원은 계속 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
또하 2019-12-07 (토) 16:56 4년전 신고 주소
저도 그렇게해요 제코는 어디가도 그렇게하자고하더라고요
희채로 2019-12-07 (토) 17:41 4년전 신고 주소
메부리를깎고나서 완벽하게매끈하게 만들자신이없으시고
또홪자가 실리콘에 거부감이있는경우에
그렇게하자고하는거같아요
근데개인적으로 비추천합니다. 흡수때문에요

구구구ㅜㄱ거리이 작성자 2019-12-09 (월) 02:45 4년전 신고 주소
[@희채로] 혹시 흡수에 어떤문제가 생기는지 알수있을까요?ㅜㅜ

희채로 2019-12-09 (월) 03:02 4년전 신고 주소
[@구구구ㅜㄱ거리이] 그냥 모양울퉁불퉁정도요!
권삐쭈 2019-12-10 (화) 14:14 4년전 신고 주소
연골 갈아서 인체막에 넣어서 미간에 실너어서 쭉댱기면 안으로 쑥 들어가는데 그렇개 하는거에용
hi
검색목록 목록 글쓰기