• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재수술 상담

lillii 2019-12-06 (금) 10:58 4년전 174
ㅁ*
다른 곳과 비슷하게 코는 실리콘 교체 코끝은 비중격과 귀연골.... 가격이 너무 비싸서 패스.

ㅍㄹ**
현재 이벤트 중이어서인지 예약 하고갔는데 3시간 반 기다렸어요. 제가 좀 늦은데다가 외출해서 그랬는지 모르지만 기본 두시간 대기 같아요.

CT찍었는데 상담때 CT기록이 없더라구요. 너무 바쁘니까 체계도 없고 좀 돗대기 시장 같았어요. 대기실이 쾌적한 것도 아니고..

다른 곳에서 언급 안한 자가늑 쓸 수 있는데 코 열어보기 전까지 모른다. 자가늑 쓰면 추가금 발생한다고 해서 패스.

ㅅ*ㅇ
CT가격이 비싸요. 비중격이 휘어 절골에 콧대 귀연골과 골막, 코끝은 비중격과 귀연골, 콧구멍 내리기 까지 말씀하셨는데 흉살 신경쓰이고 수술이 너무 큰 것 같아 패스.

다른 곳 후기도 남길게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,479
751,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
파스텔스타 2019-12-06 (금) 13:44 4년전 신고 주소
1번 ㅁㅌ 인가요? 코제거,재수술로 상담갔었는데 다른병원들 갔을때랑 비슷하게 나왔어서 비싸다곤 생각 못했었네요.. 상담도 전문성있게 봐주시더라구요 ㅅ*ㅇ 여긴 어딘가요?
hi