• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

(후기) 강남 복코 발품후기!!

하프 2019-12-06 (금) 06:47 4년전 827
지금 제가 추가 리스트로

ㅁㅌ , ㅂㄹㅋ ( 다녀옴 )

ㅅㅇ(ㅣㅜ) , ㅋㄴㅍ

이렇게 4군데를 짰었어요

근데 ㅁㅌ는 너무 비싸고

원장님이 불친절하셔서 좀 별로였어요..

ㅂㄹㅋ는 상담은 진짜 마음에 들었어요

수술 방법도 잘 말해주시고

질문도 잘 기다려주시고 차분하게 하고

가상성형도 해주시고 .. 상담은 좋아요

가격도 300이 안넘어가서 좋구요..

근데 코끝만 복코 교정하는데 비싼거 같기도하고..

근데 제가 여자원장님( ㄱㅎㅈ 원장님 )에게

상담을 받았는데.. 상담을 마치고

집에 돌아와서 생각을 해보는데

우선 전신마취가 아니라 마취과 전문의가 안오시고

게다가 여자원장님은

성형외과 전문의 권리정지..(회비 미납)

그래서 고민중인게

ㅅㅇ를 상담 가야하나.. ( 10일 상담 )

ㅋㄴㅍ도 가봐야 하나.. ( 16일 상담 )

아니면 그냥 ㅂㄹㅋ에서 할까...

저는 최대한 그냥 사실 빨리 하고싶거든요

가격도 맞고

가상성형 결과도 만족스럽고..

근디 마취과 전문의랑 원장님 경력이ㅠ너무..

후기도 찾아봐도 안나오니까요..

그냥 ㅂㄹㅋ에서 해도 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,940
1,567,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀롱뽀 2019-12-06 (금) 07:41 4년전 신고 주소
회비미납은 크게 상관없는걸로 아는데;ㅋ
조금더 알아보세요~
알끔 2019-12-06 (금) 10:42 4년전 신고 주소
맘에 드는곳에서 하시는게 좋지 않을까 싶네요 저도 ㅂㄹㅋ 해서 잘 되긴 했거든요
누군가의한숨 2019-12-06 (금) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s코코s 2019-12-06 (금) 11:29 4년전 신고 주소
저도 님이랑 리스트 비슷하게 상담다녀왔는데 오히려 ㅁㅌ가 괜찮더라구요
원장님이 약간 직설적으로 말씀해주시는 타입이긴한데 여기서만 정확하게 문제점 찝어주셨거든요 ㅠㅠ
딱 두군데 다녀오신거면 이미 예약잡으신곳까지 다녀보고 고민하시는게 낫지 않나 싶어요!!
닝나닝나 2019-12-06 (금) 18:29 4년전 신고 주소
복코라면 ㅅㅇ도 괜찮죠. 원장님 경력 많아서 라인 잘 뽑는듯 하던데 기왕 상담 예약했으니 다 돌아보고 결정하는 것도 괜찮지 않을까요
유유21 2019-12-07 (토) 19:04 4년전 신고 주소
확신이 안서시면 다른곳도 가보시는 게 좋을 것 같아요!!
브이쁘이 2019-12-09 (월) 18:35 4년전 신고 주소
저는 재수술로 ㅂㄹㅋ, ㅋㄴㅍ 보고 있습니다, 아직 고민 중인 상태신가요? 그럼ㅋㄴㅍ도 코 잘하는 걸로 유명하니 상담 가보신 다음에 고민해보시는 것도 늦지 않을듯 한데요?!
harrypotte… 2019-12-09 (월) 23:53 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ는 상담비가 있나요?

하프 작성자 2019-12-10 (화) 19:23 4년전 신고 주소
[@harrypotter]

harrypotte… 2019-12-11 (수) 00:41 4년전 신고 주소
[@하프] 없다는 사람도있고 ㅠ 있다는 사람도있네요 ㅠ감사합니다!
알려고하면다치는남자 2019-12-14 (토) 16:49 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 좀 많이.심한 사진을 봐서 망설여지네요
hi
검색목록 목록 글쓰기