• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

속상해 죽겠어요 ㅠㅠ

쏭쏭쏭 2005-01-30 (일) 11:42 19년전 993
어제 잠 자는데 엄마랑 같이 잤는데.
글쎄.. 자다가 엄마팔꿈치가 제 코를 친거에요~
이거 잘못되진 않겠쬬? 삐뚤어 지거나..
아직 코에 딱딱한 보호대 붙여져 있거든여..
엄마가 그렇게 하라하라 해놓고선 자기 팔로 내코를
치다니.. 그떈 좀 아팠는데 자고 나닝깐 괜찮긴 한데..
잘못되진 않겠쬬? ㅠㅠ 속상해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,570
2,449,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신디 2005-01-30 (일) 12:07 19년전 신고 주소
저도 여러번 부딪혔는데..아직 멀쩡.
해림이 2005-01-30 (일) 14:25 19년전 신고 주소
그렇게 쉽게 잘못되진 않아요;; 일단 아프지 않다면 ^^ 이제 꼭 조심하세요! ^^
알랑방구설봉♡ 2005-01-30 (일) 16:10 19년전 신고 주소
네네'-'괜찮아요~걱정마세요~
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 18:34 19년전 신고 주소
걱정하지 마세요~~~잘때..조심하시구요..괜찮을 꺼예요~~^^
쏭쏭쏭 작성자 2005-01-30 (일) 19:54 19년전 신고 주소
아휴~ 고마워요.. 근데 평생 일케 코 조심하며 살아야 하다니.. 피곤할거 같네요 ㅡ,ㅡ
hi