• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

ㅈㅇㅈㅇ/ㅇㅇㄹㅁ발품후기요 ㅎㅎ

우추추 2019-12-05 (목) 23:36 4년전 850
ㅈㅇㅈㅇ
실장님>원장님>실장님순으로 상담받았고
원장님은 설명되게 잘해주셔서 좋았어요 상담받고
원장님 믿음직스러워서 예약하려는데
실장님이랑 가격얘기나오니까 복코에다 ..이것저것
할게 많은코라고 코에서 할수있는건 다?했다면서
가격이 너무 비싸서 포기했어요

ㅇㅇㄹㅁ
사진>실장님>원장님>실장님
사진에다가 그림그려서 설명해주시는데
웃겼어요 ㅋㅋ 코만하면 대박날얼굴이라며 능글맞게?
말씀해주시는데 ㅈㅇㅈㅇ보단 좋게말하면 재밌는? 나쁘게말하면 가벼운?느낌?이였어요 후기들보면 비싸다했는데 저는 견적 더 싸게받았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

565,525
2,451,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
현쯔 2019-12-06 (금) 00:32 4년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요?

우추추 작성자 2019-12-06 (금) 14:12 4년전 신고 주소
[@현쯔]  ㅇㅇㄹㅁ요!

겨울아 2019-12-06 (금) 19:11 4년전 신고 주소
[@우추추] ㅇㅇㄹㅁ 초성 부탁드려요!
하양월 2019-12-06 (금) 01:33 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ원장님 이름이 뭔가여?

우추추 작성자 2019-12-06 (금) 14:13 4년전 신고 주소
[@하양월] 김원장님이요~!
유유21 2019-12-07 (토) 19:06 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 가볼 생각인데..ㅠㅠ 상담 시간은 얼마나 걸리셨나요?
럭키박스 2020-01-03 (금) 12:55 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 어떤 원장님께 하셨는지 궁금합니다!
보하라 2020-01-09 (목) 11:57 4년전 신고 주소
수술하셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기