• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형

dwkl 2019-12-05 (목) 19:12 4년전 180
다 홍보같고 그래서 어디로 갈지 모르겠네요
유명한데가야할까요...,............     
입소문탄데가 답일까요 근처에 성형한사람이 없어서 모르겠네요 일일이 다 발품팔수도 없는 노릇이고 참.......
볼수록 다 브로커같네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,892
2,621,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우추추 2019-12-05 (목) 23:56 4년전 신고 주소
입소문..
스탈벅스 2019-12-06 (금) 11:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠ그래서 유명한병원들위주로 직접상담가보려구요.. 상담가봐야 그것도 알것같아서.. 어려워요 전 재수술이라 더 걱정이에요
성하항 2019-12-06 (금) 13:56 4년전 신고 주소
혹 어디어디 보셨어요? 지금 보고있는병원이 총 세곳인데 저는 확실히 현재보다 나은 코로 개선시켜줄 수 있는 병원 찾고있거든요...
hi
검색목록 목록 글쓰기