• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

메부리없는데 콧등깎는것 별론가요?

슬지 2019-12-05 (목) 17:34 4년전 276
저는 메부리 없는 코이구 콧등과 코끝이 높은편이에요 콧대는 그에비해 낮구요
근데 무보형물로 하고싶다고 말씀드리니 비율을 위해서 콧등을 깍아서 콧대 부터 코끝까지 비율을 잡는것으로
추천해주셨는데 메부리 없이 콧등 깎는건 별로 좋지 않은 선택일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,934
2,160,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Jian 2019-12-05 (목) 18:54 4년전 신고 주소
메부리가 아닌데 굳이 깍을 필요가 있을까요? 비용도 더 들어갈텐데..
하지만 의사쌤이 추천하면 고민되네요.
아잉이ㅎㅎ 2019-12-05 (목) 19:18 4년전 신고 주소
음,,,,,,,,,,,저는 발품을 더 팔아보겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5군데 갔는데 다 그러면 고민되는데
한명만 그럼 별고민 안될듯용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희채로 2019-12-05 (목) 19:26 4년전 신고 주소
저는괜찮은거같아여. 원하는 라인을 빼기위해서라던가 비율을맞추기위해서 콧대를 좀더 낮추는것도 괜찮은거같거든용
소미뿌 2019-12-06 (금) 15:47 4년전 신고 주소
매부리 없는데 굳이 깎아야되나 싶네요.... 병원마다 소견이 다르게 나올수도 있으니깐 꼭 발품 많이 다녀보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기