• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

병원 너무너무 고민됩니다 . 도움부탁드려요

맵핑 2019-12-05 (목) 13:35 4년전 184
본인은 남자입니다 . 코재수술로 병원을 알아보는중인데..

많은 병원이 있지만 거르고 걸러서 3개 남았는데..

ㅇㅇㄹㅁ ( 허원장님)
ㅍㄹㅁㅇ (최원장님)
ㅁㅌ ( 대표원장님)

셋중 고르지 못하겠네요 ...
도움 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,617
2,624,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
제이h 2019-12-05 (목) 14:14 4년전 신고 주소
셋다 상담 다녀오신거에요? 저는 콧대휘어짐때문에 ㅁㅌ에서 재수술했는데 잘 교정됐어요 ㅋㅋ
수술 후에 어떻게 케어해주는지 이런부분도 꼭 따져보고 고르세요..... 여기는 원장님께서 매번 직접 보시거든요 수술도 하루에 두명만 하시구.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기