• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

병원 어디어디가 유명해요?

공놀이 2019-11-28 (목) 09:28 4년전 397
제가 비염끼가 약간 있어서 실비 가능한 쪽으로 알아보고싶은데
어디가 괜찮아요?
알고있는곳중에 앤플러스,에스탑 두곳이 실비 가능한걸로 알고있거든요 ㅜㅜㅜㅜ
괜찮은 병원 맞나요? 좋은곳 아시는곳있음 추천좀 더 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
행복을꿈꾼다 2019-11-28 (목) 10:23 4년전 신고 주소
실비 가능한 곳중에 앤플러스 괜찮다고 알고있어요 둘다 가보세요!

공놀이 작성자 2019-11-28 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@행복을꿈꾼다] 오오 감사해요ㅜㅜㅜ!!!
뚜영잉 2019-11-28 (목) 10:39 4년전 신고 주소
비염 있으시면 보험 적용 되는 곳 검색해서 가시면 좋을듯여 ㅎ

공놀이 작성자 2019-11-28 (목) 11:40 4년전 신고 주소
[@뚜영잉] 따로 추천할만한 곳은 없으신가요?ㅜㅜㅜㅜ
도토리두개 2019-11-28 (목) 19:59 4년전 신고 주소
신논현에 잇ㅊ비요
나냐냐 2019-11-29 (금) 02:42 4년전 신고 주소
별 성형외과도 실비되용
서성2 2019-11-29 (금) 11:04 4년전 신고 주소
스페셜코성형이요 !
hi
검색목록 목록 글쓰기