• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

ㅇㄴㅁㄷ 콧볼축소 어떤가요?

미마무 2019-11-25 (월) 18:03 4년전 739
ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼축소를 받을려고 하는데
말도 좋게해주시고 내용도 좋아서 받을려는데
비용이 정말 비싸네요 듣고 놀랐습니다.
코끝이랑 같이하면 첫수술인데도 다른병원들보다 더 비싸더라고요
그래서 고민인데 ㅇㄴㅁㄷ 콧볼축소 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,714
1,795,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두와링 2019-11-25 (월) 18:05 4년전 신고 주소
저두 자연스럽게 해준다고 말은 정말 많이 들었는데, 거의 윤곽하는 수준으로 비용 상담을 받아서 포기했어요..
구구님 2019-11-26 (화) 10:31 4년전 신고 주소
콧볼축소 전문병원으로 유명하긴 하더라구요 얼마정도 해요?
춥네요 2019-11-27 (수) 09:17 4년전 신고 주소
혹시 저도 가격 정보 알 수 있을까요..? 거기 유명하긴해서 리스트에 넣어두긴했는데..
hi
검색목록 목록 글쓰기