• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코 재수술 발품병원 괜찮은가요??

쁘빠삐 2019-11-25 (월) 01:44 4년전 921
지금은
ㄱㄹㅅ,ㄷㄷㄹ 두곳 다녀왔고
ㅅㅇ(ㅣㅜ),ㅁㄱ(ㅣㅗ),ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ),ㅈㅇ(ㅓㅇㅜ),ㄹㅋㅋ,ㄱㄹㄹ,ㅂㄹㅋ,ㅇㄹ,ㅋㅅ
이중에 몇 곳 추려서 다녀올 생각인데 어디를 가야할지 모르겠네요ㅠㅠ
이번엔 정말 실패하기 싫은지라 하루에도 몇번씩 검색해보고 생각이 바껴요...ㅠㅠ

ㅁㅅㅇ,ㅁㅈ,ㅇㅇㄹㅁ도 생각중인데
ㅁㅈ은 이비인후과 전문의인게 걸리고
ㅁㅅㅇ랑 ㅇㅇㄹㅁ는 안 좋은 글들이 몇 개 보여서ㅜㅠ
고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,035
1,232,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
솔잎v 2019-11-25 (월) 11:47 4년전 신고 주소
홈페이지 들어가보고 님이 원하는 코스타일이랑 비슷한 병원들부터 가보세요
공일오 2019-11-25 (월) 11:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-11-25 (월) 14:05 4년전 신고 주소
저 ㄷㄹ 갔다왔는데 상담 좋았어요 ㅁㅅㅇ도 갔다왔는데 그래도 상담은 좋았어요 재료는 안맞았지만ㅠ 후기도 후기지만 발품가서 느끼고 오시는게 좋을것같아요(물론 기능적 부작용후기라면 거르세요)
자꾸날 2019-11-25 (월) 16:46 4년전 신고 주소
가로수는 어땠어요? 시우 미고 다름 정우 로코코 다 많은곳들이긴해요 ㅜㅠ 재수술이라 더 신중하셔야겠네요 ㅜ
한숨 2019-11-25 (월) 17:00 4년전 신고 주소
백프로 성공하는 병원은 솔직히 없기 때문에 원장님과 후기 위주로 보시고 직접 상담 가보세요..전 ㅁㅅㅇ 원장님 상담때는 너무 좀 시크하신가 싶었는데 수술하고 나서는 의외로 잘 챙겨주시고..결과도 만족하거든요!
닝나닝나 2019-11-25 (월) 17:46 4년전 신고 주소
코재수술 발품병원 알아보는거 진짜 일인듯...ㅠㅠ 저도 쁘빠님 리스트에 있는 시우 포함해서 몇곳은 확정인데 몇곳은 갈팡질팡하고 있어요.
저는 원장선생님 경력이랑 후기 같은거 위주로 보고 있어요
알끔 2019-11-27 (수) 11:40 4년전 신고 주소
여러군데 갔다가 4번째 수술 바로코에서 했는데 만족해요
불티나게 2019-11-27 (수) 17:17 4년전 신고 주소
ㅅ ㅣ 우 재수술 상담 받았는데 원장님 솔직하고 친절해요!  상담받아보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기