• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

남자코 자연스럽게 하는데 추려봤어요 ㅜㅜ

서웅준안 2019-11-24 (일) 22:08 4년전 341
예진 가암 김상범 민트 네 곳인데 어떤가요 -!!
다 손품 팔아서 알아낸 곳이에요
미간콧대가 엄청 낮은데 자연스럽게 올리구 인상이 좋아지기위해서 수술하려구요 ㅜㅜ 혹시 여기 상담가보신분 계시나요 정보 좀 공유해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
구세경 2019-11-25 (월) 13:13 4년전 신고 주소
민트 가봤는데 병원에서 보여주신 사진들 전체적으로 다 자연스러웠어요... 원장님께서는 제가 원하는 코모양이 어떤모습인지 계속 물어봐주시더라구요 다른 병원들도 자연스럽게 하는쪽으로 알고 있어요

파프리카소녀 2019-11-25 (월) 16:32 4년전 신고 주소
[@구세경] 첫수술이신가요? 민트 비용은 어느정도 들어요? ㅠㅠㅠㅠ

구세경 2019-11-25 (월) 19:00 4년전 신고 주소
[@파프리카소녀] 아뇨.. 저는 재수술이라서요 ㅠㅜ
dkse 2019-11-25 (월) 14:32 4년전 신고 주소
예진 두번 가봤는데 남자분들 한둘씩은 봤었어요ㅎㅎ 저도 자연스러운걸 원해서 이번주에 여기서 수술합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기