• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

헐 이런경우 있나요...?

김깡깡 2019-11-22 (금) 12:29 4년전 426
저 지금 수술한지 9일째 되는데요

오늘 아침에 잠깐 웃긴걸 봐서
0.1초 순간 입 잠깐 크게 헛! 하고 웃었는데 (ㅡㅡ그동안 잘 참다가)

갑자기 코에서 뚝! 이런소리가 나는거에요 비주쪽에서....................하

근데 그 소리 난 이후로 윗입술이 약간 안움직이던게 좀 움직이거든요?

1. 코 연골 풀린건가요?
2. 아직 콧속 내 실밥 안풀었는데, 그게 살짝 풀려서 윗입술이 움직이는걸까요?

이런 경우있나요 ㅠㅠㅠㅠ병원에서는 콧속실밥푸는날 보자는데

코모양변화나 이런건 딱히 없는 상태에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

612,624
897,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐질일만남음 2019-11-22 (금) 16:23 4년전 신고 주소
외관상으로 문제없는거면 괜찮을거예요 병원에서 바로 봐주면 좋을텐데 말이죠ㅜ
정호준입니다 2020-02-01 (토) 10:07 4년전 신고 주소
어디서하셨나요
hi
검색목록 목록 글쓰기