• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

ㅇㄴㅁㄷ 콧볼 수술 어떤가요?(발품후기)

미마무 2019-11-21 (목) 22:24 4년전 1095
유니메디 어떤가요?
질문이자 발품후기입니다.
가자마자 수술중이라 총 1시간여를 대기하였지만
선생님이 정말 자세히 가르쳐주더라고요
10곳을 넘게 다녀봤지만 그 중 가장 잘 가르쳐주신거 같아요
살짝 강의 느낌이 들정도로
막 알려주시다가 저한테 되묻고 제가 대답잘 못하면 처음부터 다시 가르쳐주시고(이 부분이 살짝 눈치보이긴 함 ㅎㅎ..)
수술 할려는 이유를 잘가르쳐주셔서 믿음이 가더라고요
그런다 한가지 문제는
가격이 생각보다 많이 비쌉니다..
콧볼축소하는 수술들만으로 이미 다른 병원 콧볼 콧대 같이 수술하는 비용급이 나옵니다 (물론 그것보다 적지만)
여기서 코끝수술도 같이해버리면 500가까이 되버려서..
매우 고민인데요
여기서 콧볼축소이던 코성형을 받으신분 있으신가요?
어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,768
1,589,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ssyy 2019-11-22 (금) 02:30 4년전 신고 주소
혹시 콧날개올리기도 수술하시나요?

미마무 작성자 2019-11-25 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@Ssyy]
네 같이합니다
다시시작할래 2019-11-22 (금) 11:50 4년전 신고 주소
콧볼이면 다른곳을 더가보시는게좋을거같네요 ㅎ

미마무 작성자 2019-11-25 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@다시시작할래]
지금에서야 댓글 확인했네요.. 거의 지금 확정인데 이유 있나요?
쵸쵸유 2020-02-11 (화) 19:57 4년전 신고 주소
하셨나요?? 저 내일해요ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기