• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코상담 고민 ㅠㅠ

yk1**** 2019-11-21 (목) 17:30 4년전 307
오늘 3군데를 돌아다녔는데 고민이네요 평가좀 해주세요
A병원
남자코로 언급되는곳인데 코수술 전신마취로 진행하고 매쉬쓰신다는게 좀 걸리긴했어요 그래도 상담내용이 좋았고 맘에 들어서 고민 여기선 콧대3mm 절골 추천받았어요
B병원
여기도 잘한다고 언급되는곳이였는데 확실히 의사쌤이 잘하시고 되면된다 안되면 안되다 이야기해주셔서 좋았어요 그런데 딱히 느낌은 안와서 안들듯
압구정서울병원 여기는 수술잡아서 이름 밝힐게요
여기를 상담오기전부터 생각하고 온병원인데 의사선생님도 좋았고 실장님도 좋아서 여기에 수술날짜 잡고 예약금 걸었음
3군데만 다녀서 너무 빠르게 잡고 하는게 아닐까 고민이네여 ㅠㅠ 맞는거겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,887
1,810,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마이쎌 2019-11-21 (목) 17:44 4년전 신고 주소
아항..언제하세요?

yk1**** 작성자 2019-11-21 (목) 17:45 4년전 신고 주소
[@마이쎌] 12월초에요

철E 2019-11-21 (목) 19:00 4년전 신고 주소
[@yk1****]  압구정서울 비용 얼마나 되요?
hi
검색목록 목록 글쓰기