• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅠㅂㅗㅁ 에서 코수술 하신분

띠로리로로 2019-11-21 (목) 16:09 4년전 281
계신가요?
친구가 여기에서 했는데 진짜 예쁘게 잘됐거든요
근데 또 건너건너 지인은 코수술한거 티도 안난다며 맘에 안든다고 재수술한다고하고...
케바케라 저는 수술이 어떻게 될지 모르겠지만
일단 예약금은 걸어뒀거든요ㅠㅠ 친구가 너무 예쁘게 잘돼서
20년무사고라고하고 엄청 꼼꼼하게 봐준다고 하고...
친구한거보면 진짜 꼼꼼하게 해주긴했어요. 비대칭도 고쳐주고.
저는 코가 복코라서 높이도 높여야되지만 비주도 없어서 빼야되고 수술이 좀 클거같아서요ㅠㅠ
근데 후기는 별로 없는거같고
병원에서 상담받을때 본 사진은 다 잘된것만 보여주니까ㅠ
친구 보면 진짜 잘됐는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,742
792,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여니여니해 2019-11-21 (목) 17:59 4년전 신고 주소
어딘지 잘 모르겠는데... 저라면 다른데도 더 알아보고 할거같아요 ㅠㅠㅠ

띠로리로로 작성자 2019-12-03 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@여니여니해] 유봄이에요.. 다른데도 알아봤는데 비슷하긴 했어요.. 거의 대부분이 기증늑 써야할 것 같다고 하더라구요 첫수술인데ㅠ
꿀사탕 2019-11-22 (금) 09:06 4년전 신고 주소
저도 지인이 잘 되어서 갔는데 그 무슨 폼이냐 절대 쓰면 안된다는 그걸 권해서....

띠로리로로 작성자 2019-12-03 (화) 17:18 4년전 신고 주소
[@꿀사탕] 저도 처음에 그거 권했었어요, 메쉬였나 신소재.. 몇년 지나면 없어지는거라고.. 기증늑으로 하면 더 비쌌구요
hi