• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

병원 알아보고있습니다 도움 주세요

동네안 2019-11-21 (목) 15:47 4년전 359
오래전에 코수술을 알아보다 시기를 놓쳐서 계획만 해둔채로
무산됐던 코수술 다시 알아봐요
그때에 비해 정보를 볼 수 있는 매체가 많이 생겼네요 어플도 있고
제가 봐두었던 원장님 행방을 찾고싶었는데 성예사에서 어디 계신지 알아내서
그 병원은 가 볼 예정이고..
오랫동안 고민해왔던 만큼 결과적으로도 만족하고 싶어요
성예사에 정보가 많은거같아 여쭤봅니다
코수술 어디서 받으셨는지요.. 참고로 저는 남자여서 되도록이면
남성분들이 추천해주시면 좋겠으나 실력좋은 원장님 계신 병원 추천해 주셔도 좋습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,544
2,046,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네롤라 2019-11-21 (목) 15:51 4년전 신고 주소
저도 남자고 제ㅇㅈ이랑 ㄷ에ㅇ 2군데 상담 돌아보고
ㄷㅇㅇ에서 수술했어요 여러군데 돌아보세요 :)
최멍청 2019-11-21 (목) 15:55 4년전 신고 주소
아는 누나 피셜로는 눈은 모르겠는데 코는 아이디가 괜찮다고 들었다하고 어제 상담도 갔다오니까 타병원에 비해 엄청 저렴하더라구요 매부리갈고 연골묶는데 215. 단지 좀 걸리는게 있다면 대형병원이라는거..
공일오 2019-11-21 (목) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나쭈우 2019-11-22 (금) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서성2 2019-11-22 (금) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이트빈 2019-11-22 (금) 13:17 4년전 신고 주소
그 병원은 어딘가요? 코쪽으로는 하나비,정우,잇츠비 이런 코 전문병원들에 계신 원장님들 평들이 좋던데 병원 알아보기 참 힘든거같네요..
hi
검색목록 목록 글쓰기