• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㄱㅈㅅㅇ vs ㅅㅅㅇ

행운아쏟아져라 2019-11-20 (수) 20:37 4년전 675
미간 높아 실리콘 교체 목적으로
정말 여러군데를 상담받고..
이전에 했던 ㄷㄹ이 마취비용으로 해준다고 했는데
후기들이 똥망이라 거르고
결국 ㅇㄱㅈㅅㅇ 이랑 ㅅㅅㅇ  두군데로 추려졌습니다

둘다 제가 원하는게 뭔지 정확하게 아시고
다른걸 권유하지도 않으시고
상담을 둘다 너무 잘 해주셔서
믿음이 갑니다

아..두개중에 너어무 고민이 많이 되네요.
ㅇㄱㅈㅅㅇ은 대형병원이라 그닥 기대 안 했는데
ㅊ원장님이 너무 좋아서 반전이었어요

ㅅㅅㅇ는 저랑 같은 고민인분이 결국 여기서 했는데
엄청 자연스럽게 잘 돼서 갔는데
역시나 원장님 꼼꼼하시더라구요.
제고민이 뭔지도 바로 알아채시고..

고민되네요...고민..고민..

지금 실리콘 2mm인데 여기서 1mm정도 낮출건데
회사사람들이 귀신같이 알아보고
구경오고 소문나고 이럴까요? ㅠㅠ
아무도 못알아보면 좋겠는데.. 제 욕심일까요..

여러가지 고민에 머리가 아프네요..

여러분 코성형은 정말 신중하세요..
전 10년째 후회중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,726
2,008,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yk1**** 2019-11-21 (목) 17:38 4년전 신고 주소
저도 ㅇㄱㅈㅅㅇ 수술잡았어요 성공해여 우리 ㅠㅠ

행운아쏟아져라 작성자 2019-11-23 (토) 00:11 4년전 신고 주소
[@yk1****]  ㅇㄱㅈㅅㅇ은 ㅊ원장님 자신감있고 좋야보이는데 강남ㅇㄴ 어플 말고는 후기를 찾을 수가 없네요ㅠㅠ 여기서 한 지인도 없고.. 강남ㅇㄴ어플을 얼마나 믿어야 할지...
여니여니해 2019-11-21 (목) 17:59 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ가 나을것 같아요~

행운아쏟아져라 작성자 2019-11-23 (토) 00:13 4년전 신고 주소
[@여니여니해]  ㅅㅅㅇ 원장님 좋아보이긴 하던데 ㅇㄱㅈㅅㅇ이 마취과 원장님 상주하고 있다고 해서 너어무 고민되네요...
댜댱 2019-11-21 (목) 18:17 4년전 신고 주소
코수술은 진짜 신중해야 돼요 .. 저도 같은 마음이네요.
Bbbbbbbb 2019-11-26 (화) 22:43 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ가 어딘가요? ㅠ
hi