• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리/복코/화살코 도와주세요

qlswlq 2019-11-20 (수) 15:47 4년전 1470

다른 평균적인 코보다 넓은 콧볼과 매부리/측면 매부리까지 있는 모양때문에 중학생때부터 컴플렉스가 심했습니다. 현재 대학 휴학중인데 복학 전에 아르바이트로 돈을 모아서 1월 말 쯤에 수술을 할 계획인데요. 제 현재 코사진과 하고싶은 코라인을 포토샵해놓은 사진을 같이 첨뷰해봤어요. 저런 모양을 직반라인이라고 하는거 맞죠? 적당히 화려하면서도 자연스러운 코를 원하는데 그런 코는 성형으로 절대 불가능한걸까요ㅠㅠ

ㅂㅂㅌ,페이스북 비공개페이지 등 여러군데를 알아보았지만 브로커들 투성이라 믿을만한 댓글이 없었는데, 병원들 구글링하다가 우연히 이 사이트를 알게되었네요! 등업도 받는 김에 글써봄니당

여러분 괜찮은 병원과 원장님 추천점 해주세용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,655
2,007,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
끼니 2019-11-20 (수) 15:53 4년전 신고 주소
손품보다는 직접 발품다니면서 원장님께 여쭤보는게 나을 것 같아요!

끼니 2019-11-20 (수) 15:55 4년전 신고 주소
[@끼니] 제 개인적인 생각일 수 있지만 대형병원들이 화려한 것 같더라고용

qlswlq 작성자 2019-11-20 (수) 15:56 4년전 신고 주소
[@끼니] 혹시 추천하시느 병원 있으신가오..!

qlswlq 작성자 2019-11-20 (수) 15:56 4년전 신고 주소
[@끼니] ㄹㅁㅊ,ㅇㅇㄹㅁ 갔다왔는데 지금 ㄹㅁㅊ는 예약금 걸구 수술날짜까지 잡아놨었거든요 근데 구글링해보니까 거르라는 게시글이 너무 많은데 그 글에 달린 코멘트를 등업을 하지 않는 이상은 읽지를 못해서 너무 답답해요ㅠㅠ얼른 등업 하고 손품 마저 해야하는데융ㅠ

끼니 2019-11-20 (수) 15:59 4년전 신고 주소
[@qlswlq] 저도 담달에 대형병원에서 수술하는데 안 좋은 후기들 있어서 걱정되지만 케바케니까 그냥 하려구용!! 저도 매부리인데 적당히 화려한 스타일 좋아해서 대형병원에서 해요

끼니 2019-11-20 (수) 16:00 4년전 신고 주소
[@qlswlq] 후기는 참고용으로 보시고 상담받아보고 결정하는게 제일 좋을 것 같아요

qlswlq 작성자 2019-11-20 (수) 16:02 4년전 신고 주소
[@끼니] 그쵸 저도 걱정은 되는데 하고는 싶고 요즘 고민이 참 많습니더 ㅜㅜㅜㅜ 끼니님은 꼭 안전하게 성공하시길 바랄게요!

끼니 2019-11-20 (수) 16:04 4년전 신고 주소
[@qlswlq] 네 감사합니당!! 담달에 수술하고 후기 올릴게요 ㅎㅎ

qlswlq 작성자 2019-11-20 (수) 16:09 4년전 신고 주소
[@끼니] 헉 기다리고있을게요ㅎㅎㅎ!
또하 2019-11-21 (목) 09:02 4년전 신고 주소
이정도면 매부리 굳이 안깎고 코끝만 올려도 많이 보정될것같은데요
저도 그렇게 하기로했거든요

qlswlq 작성자 2019-11-21 (목) 15:39 4년전 신고 주소
[@또하] 제가 측면매부리고있어서 왼쪽으로 매부리가 뻗어있어요ㅠ정면만 있었으면 저도 그러고싶었어용 힝ㅠㅠ
hi