• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

매부리코하려고 알아보는중인데 연골묶으면 콧구멍많이보일까봐 걱정이에요

구구구ㅜㄱ거리이 2019-11-20 (수) 04:54 4년전 364

매부리절골하고 코끝만 연골재배치?연골묶기?로 조오금만 올릴껀데 연골을 묶는거니 콧구멍이 커진다고 그러고 사진보여주니 길어지는 경우가 많더라고요..전 자연스럽게 되고싶은데 그러면 앞에서 콧구멍이 잘보이고 얼굴들었을때 콧구멍이 긴삼각형?이면 너무 성형한거티날까봐걱정돼서ㅜㅜ
저 연골묶기하면 코성형 티 많이날까요..?그냥 매부리절골만 해야하나 고민중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,482
2,032,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
길이보이 2019-11-20 (수) 15:43 4년전 신고 주소
자연스러운거 원하면 메부리만 절골해도 모양 예쁠거 같아요!
코커콜라 2019-11-22 (금) 15:58 4년전 신고 주소
라인괜찮아서 메부리절골만해도 예쁠것같아요 자연스러운거 원하시면 굳이안올리시는게 좋지 않을까용
hi
검색목록 목록 글쓰기