• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코절골이여..

Judy 2005-01-30 (일) 11:20 19년전 1327
코가 넓어서 절골하려고하고 코끝연골을 묶을려고해요
근데 절골도 의사 잘못만나면 부작용날 가능성이 큰가요? 절골의 경우 대수술이여서..정말 숙련된 의사 아님 클난다고 들었거든요..정말인가요?
글구..전 수술 200정도로 생각하고있는데,,두가지 수술에 이백으로 하기 힘든가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,185
683,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양배추 인형 2005-01-30 (일) 11:31 19년전 신고 주소
절골이 큰 수술이긴 하더라구여..시간도 꽤 걸리던데..전 두시간 반정도 걸렸구여~압구정에서 300에 고어로 콧대하고 절골하고 비중격연골로 코끝 높였어여.
초코 2005-02-18 (금) 20:49 19년전 신고 주소
hi