• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

하..누굴믿어야 할까요

행운아쏟아져라 2019-11-19 (화) 13:51 4년전 688
비개방 실리콘 높이만 낮추는 병원 알아보고 있습니다

십년전에 했구요. 미간이 높아서 계속 고민하다
일하고 어쩌다보니 여기까지 왔어요.

근데 더이상 이렇게 살고 싶지 않아서
큰맘 먹고 이전에 했던 병원 ㄷㄹ (꿈) ㅂㅇㅅ 원장에 수술예약했고 마취비용으로만 햐준다고 하는데
이 병원 후기가 정말.. 똥망 이네요..

ㅇㅖㅈ 에서 해서 잘 됐다는 분 있어서
후기 찾아보니까 저같이 미간 높아서 재수술 한다는 분 보고
아..여기도 미간 높이는 병원인가 싶고..

ㅇㄱㅈㅅㅇ도 상담예약했는데 안 좋은 후기들이 보여서
고민이네요..

무엇을 믿어야할까요  하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

181,628
2,205,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아지누 2019-11-20 (수) 14:47 4년전 신고 주소
트랜드 상담 한번 가보세요 저도 재수술로 상담 갔는데 미간 시작점이 높다고 하시더라구요. 미적 감각 좋으신거같으니까 발품 돌면서 한번쯤 가보세요

밀크누가 2019-11-22 (금) 10:43 4년전 신고 주소
[@아지누] 트랜드 코를 좀 길게만드는병원이죠? 상담은 해볼생각인데 그게 걱정인듯요
모당가피타 2019-11-20 (수) 15:40 4년전 신고 주소
ㅇㅈ후기보면 무난하게 잘된분들 은근 많던데요..
저는 상담 다녀오고 여기로 바로 예약잡을까 고민중입니다! 후기는 참고만하세요ㅠ 님은 비용 얼마 정도 나오셧어요?

행운아쏟아져라 작성자 2019-11-20 (수) 20:27 4년전 신고 주소
[@모당가피타]  전 ㅇㅈ에서는 안하기로 했어요. 여긴 개방을 주로 하신다고 하더라구요 전 비개방 실리콘 교체가 목적이라.. 선생님 상담은 꼼꼼하고 좋아보였어요 개방이면 고려해볼만 할 것 같아요.
yk1**** 2019-12-02 (월) 03:25 4년전 신고 주소
어디서 하세요 전 ㅇㄱㅈㅅㅇ에 날자 잡았는데
hi
검색목록 목록 글쓰기