• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코 구축으로 상담다녀온 후기에요

공일오 2019-11-19 (화) 13:39 4년전 731
1번
재수술로 추천받고 가본 병원이었는데
가상성형해주시면서 꼼꼼하게 설명해 주시더라고요
설명도 매우 자세했고 as기간도 긴편이었어요
이병원에서는 자가늑을 추천해주시더라고요
자가늑은 가슴부위에서 채취하기때문에 긴 수술시간은 예상해야된다고하더라구요

2번
이병원은 제가 기대를 많이 했던 병원이에요
검색을 조금해보니 비개방 수술을 참 잘하는 병원이라고 하더라고요
자가늑연골 추천해주셨고 상담하다보니 원장님이 선호하는 코모양이 뚜렷하게 있는거같아 고민이 좀 되더라고요..
비록 구축으로 재수술을 알아보아도 수술후 결과는 모양,라인이 저와 어울려야하기 때문에.. 실력이 좋은 병원인건 알고있으나이부분이 조금 걸리네요

3번
자가진피 수술을 권해주셨어요
마취과 원장님이 안계시는게 조금 걸리기는하지만
이부분을 제외하면 상담내용이라던가 병원 평이나 후기 등
다 마음에 들어요...

4번
개인적으로 기대를 많이하고 간 병원이었어요 코 재수술 평이 좋더라고요
자가진피 추천해주셨어요 마냥 권해주시는게아니라 왜 자가진피를 사용해야하는지 설명을 명확하게 해주시더라고요. 현재 코가많이 얇아져 자가진피를 이용하는게 좋을거같다고하셨어요. 이병원에서 상담받아보니 늑연골보다는 진피가 낫겠다라는 생각이들어서 늑연골 추천해준 병원은 과감히 제외 시킬 예정이에요..  또 자가진피는 추후에 염증발생이 적다고 하더라고요 ..염증이 타나더라도 항생제 치료가 가능하다고하고요
제가 궁금했던 부분들은 여기서 다 듣고온거같아요

네 곳 다 관심이 있어 상담 갔었지만 막상 다녀오니 자가진피 수술을 추천해준 두 병원을 자꾸 검색해보게 되네요..
저는 가장 중요하게 생각하는게 결과와 추후에 또 구축이 발생하지않을지
최대한 문제없이 살 수 있게 덜 문제가 되는 재료를 사용하고싶었고요 또  피부가얇아서 보형물 비칠 위험이있다니 ㅠ자가진피권해준두 병원 중에 고민이 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

598,175
576,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
재유니 2019-11-19 (화) 15:36 4년전 신고 주소
상담 어디어디 다녀오신건지 궁금하네요ㅎㅎ

공일오 작성자 2019-11-19 (화) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HHHOOTT 2019-11-19 (화) 15:37 4년전 신고 주소
상담 어디어디 다녀오신건지 병원 초성 알 수 있을까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공일오 작성자 2019-11-19 (화) 16:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대2to 2019-11-19 (화) 17:18 4년전 신고 주소
일번이 혹시 예진인가요?

공일오 작성자 2019-11-20 (수) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
klopiuji32 2019-11-19 (화) 18:34 4년전 신고 주소
상담 어디다녀오셨는지 알수있나요?

공일오 작성자 2019-11-20 (수) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라멜티 2019-11-19 (화) 20:00 4년전 신고 주소
저도 구축코때뭄에 재수알아보고있는데 병원초성좀부탁드려도될까여ㅠㅠㅠ

공일오 작성자 2019-11-20 (수) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징웅앙 2019-11-21 (목) 19:17 4년전 신고 주소
상담 어디 다녀오신지 공유 부탁드려영 ㅠ

공일오 작성자 2019-11-22 (금) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2019-11-22 (금) 10:09 4년전 신고 주소
상담어디어ㄷㅣ 다녀오신지 공유좀부탁드려용ㅠㅠ

공일오 작성자 2019-11-22 (금) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니임 2019-11-24 (일) 23:52 4년전 신고 주소
[@공일오] 감사합니다 ㅠㅠ!!! 어디가 가장끌리셨어용? 너무고민이에요..저는 코가 지금 넘뾰족해서 좀 자연스럽게 둥글고짧은코? 생각하고있습니다 재수술 ㅠㅠ...근데 어딜가면좋을지 모르겠어용..
쁘빠삐 2019-11-24 (일) 01:43 4년전 신고 주소
어디어디다녀오신지정보부탁드려요ㅠㅠ
이지고잉99 2019-11-26 (화) 16:00 4년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요.
asdfffff 2020-01-31 (금) 14:41 4년전 신고 주소
저도 정보 공유부탁드려요ㅜㅜ특히 이번 궁금합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기