• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

ㅈㅅㅌ 병원 웃기네요

미마무 2019-11-18 (월) 17:52 4년전 1719
상담 받고 실장 상담 받는데
예약비지금 냐면 할인 있다하더라고요
 예약할 시 취소불가 작성서 작성까지 해야하고
오늘 예약 하면 할인해준다고 하네요 사실상 그냥 수술확정 찍으라는..
그리고 리뷰 작성하면 할인 있냐고 물으니까
자기네는 그런거 없어도 인기많다고 없다하더니
서비스로 필러 놔달라하니까
그럼 리뷰 작성해달라고 해달라 하더라고요
ㅋㅋㅋ 웃겨서 그냥 나왔습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,522
2,011,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
겸댱 2019-11-18 (월) 18:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 ..ㅋㅋㅋㅋ글 읽어보니 그냥 나오시길 잘하신듯하네요
노래하는망고 2019-11-18 (월) 18:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저 쪽지 보냈어요

징웅앙 2019-11-18 (월) 21:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하융잉 2019-11-18 (월) 23:00 4년전 신고 주소
[@노래하는망고]
ㅠㅠㅠ저 다음주 제스타 수술하는데 저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

쿸키1 2019-11-18 (월) 23:57 4년전 신고 주소
[@노래하는망고] 저도 부탁드려도돨까요ㅠㅠㅠㅠ

gksgnldud 2019-11-19 (화) 14:30 4년전 신고 주소
[@노래하는망고] 여기서 수술하려고 했는데
쪽지 부탁드릴게요 ㅠ

징징주니 2019-11-20 (수) 16:40 4년전 신고 주소
[@노래하는망고] 저도 부탁드려요... ㅜㅜ
뚜두언니 2019-11-19 (화) 04:51 4년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ안하길 잘하셨어요!
송송i 2019-11-19 (화) 11:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋ... 잘나오셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미미 2019-11-19 (화) 16:48 4년전 신고 주소
헐..ㅋ
철E 2019-11-19 (화) 17:22 4년전 신고 주소
댓글에 써있는 병원인가요?
공고리누 2019-11-19 (화) 23:15 4년전 신고 주소
헐 알아보고잇었는데 걸러야겠네요..
길이보이 2019-11-20 (수) 16:04 4년전 신고 주소
보통 다 당일예약 유도하더라구요 ㅠ 지나면 금액이 확 달라진다는게 어이 없어용 ..
마이쎌 2019-11-21 (목) 14:29 4년전 신고 주소
아이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이래요.. ㅜㅠ
루이이 2019-12-12 (목) 06:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅈㅅㅌ 실장 ㅉㅉ
klc7043 2019-12-15 (일) 14:06 4년전 신고 주소
거기 실장말많죠..그리고 병삼이를 찾아보면 뭔가 이상한걸알수가있어요ㅋ

jyu 2019-12-16 (월) 04:11 4년전 신고 주소
[@klc7043] 어떤거용?! ㅠㅠ

비글베이글 2019-12-16 (월) 15:20 4년전 신고 주소
[@klc7043] 저 상담 예약했는데 이상한거 모르겠어요.
알려주세요~

klc7043 2019-12-17 (화) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여루반 2019-12-18 (수) 10:49 4년전 신고 주소
저는 그정도는 아니였는데 예약금 강욘 살짝 있었고 나중에 어플보니까 이벤트도 하는중인데 어플 얘기안했더니 절대 이벤트가 얘기는 안해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ...
우잉앙 2020-01-15 (수) 18:40 4년전 신고 주소
여기 개별로..
쵸쵸유 2020-02-12 (수) 01:25 4년전 신고 주소
실장 ㅋㅋㅋㅇㅈ
hi
검색목록 목록 글쓰기