• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 병원이요ㅠㅠ

zzzi민이 2019-11-14 (목) 11:38 4년전 399
복코는 화려하게 빼야한다해서 다른분들 리스트 참고하면서 추리고있는데
많이 겹치는곳들이 ㅌㅋㄹㅅ, ㄷㄴ, ㅇ, ㅌㅇㅅ, ㅇㅇㄹㅁ.. 이정도더라구요
후기 찾아보면 이마랑 코끝 비율?도 잘 고려해서 맞춰주시는거같고
코끝모양도 가지각색이라 제가 선택할 수 있는 폭도 좀 넓은거같아서 괜찮던데
이렇게 많이 보이고 찾아보시는곳들 위주로 저도 가보면 되는걸까요?
그리고 비주빼기? 비주성형? 이게 콧구멍이 좀 안보이게 내려주는거 맞죠?
좀 맘에든다싶은 후기받아보면 이 항목이 꼭 들어가있던데.. 이런 부분들도 상담받을때 제가 원한다 말씀드리면 해주시는건가요?
아님 딱 원장님이 의견내주시는 그대로 가야하는건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
블라킴 2019-11-14 (목) 12:45 4년전 신고 주소
ㄷㄴ랑 ㅌㅇㅅ는 어딘가요? 비주빼면 옆에서 봤을때 좀 더 자연스러워 보이긴 하는데. 그것도 어울리는 사람한테 추천해주시긴 할거예요~
장똣다 2019-11-14 (목) 13:30 4년전 신고 주소
저랑 ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄹㅁ 겹치네요 저는 눈코 수술하려구 정해봤는데 원장님은 어느분으로 알아보셨는지 알수있을까요?
라바 2019-11-14 (목) 14:53 4년전 신고 주소
본인 이목구비랑 어울리게 하는게 좋긴해요~!
mindhunt 2019-11-14 (목) 18:37 4년전 신고 주소
해야 효과볼 케이스면 아마 얘기 안해도 추천해줄것 같은데 혹시 얘기 안하면 이런 방법은 어떠냐고 한번 물어보세요~
hi