• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄷㅂㄷ ㅇㄷㅇㅇㅇ 발품후기

다니엘2 2019-11-14 (목) 02:55 4년전 1245
남자 코성형 (코끝 콧대) 발품후깁니다

ㄷㅂㄷ
여기는 추천받아서 갔는데 원장님이 유쾌하시더라고요! 자신감도 있으셨고. 근데 상담비 2만원이고 나중에 수술받으면 2만원 차감해준다고 하긴 했음..
원장님이 코를 열어보고 연골을 쓸지 안쓸지 결정한댔음 뭔가 좀 이상한 것 같기도...
사진이나 CT 안찍었습니다

ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
성형하는 게 별로라고 말듣고 멘붕..
다른 병원에서는 그래더 하라고 했는데
여기서는 코도 더 길어질 것 같고 눈도 안검하수 수술 해봤자 느끼해질 거 같다고....!
상담비 만 원... 사진을 찍고 상담했네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,819
2,502,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
블라킴 2019-11-14 (목) 12:47 4년전 신고 주소
ㄷㅂㄷ는 어디예요?

다니엘2 작성자 2019-11-15 (금) 00:46 4년전 신고 주소
[@블라킴] ㅓㅣㅏㄴ 이요!!!!
그날들 2019-11-14 (목) 16:02 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 저도 갔는데 원장님 되게 솔직하시다고 느꼈네요. 수술해서 결과가 좋을 사람한테는 추천하시는데 개선 정도가 미미할 것 같은 코 모양이면 개선 어려울거라고 솔직하게 말씀하시더라구요..

다니엘2 작성자 2019-11-15 (금) 00:47 4년전 신고 주소
[@그날들] 아 그런가요..? 저도 지금 고민이 많아져서요ㅠㅠ
쥬쥬총회 2019-11-14 (목) 19:41 4년전 신고 주소
코 특징이 어떠신데요? ㅇㄷㅇㅇㅇ 여긴 안전 추구하기도하고 딱 필요한것만 추천하던뎅

다니엘2 작성자 2019-11-15 (금) 00:48 4년전 신고 주소
[@쥬쥬총회] 콧대가 낮고 콧볼이 가로로 긴 편입니다! 너무 고민되네여..
국밥좋아 2019-11-15 (금) 00:38 4년전 신고 주소
병원명봄 자세히 부탁될까요

다니엘2 작성자 2019-11-15 (금) 00:47 4년전 신고 주소
[@국밥좋아]  ㅓㅣㅏㄴ
ㅟㅡ ㅠㅝㅣ 이요!!
hi