• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

복코 발품 후기요!!

오예스ㅋ 2019-11-13 (수) 18:55 4년전 761
사실 열군데 가까이 다녀왔는데 일단 기억나는 것만 적을게요
전 길고 크고 콧대있는 복코니까 참고해주세요

ㅋㅋㄹㅇ
개성강한 코라고 하셨고 콧날개가 아래로 쳐져서
콧날개 올리기랑 메부리 살짝 깎는대신 깎으면 콧대가 지금보다 낮아보일수 있으니 (이말은 발품팔면서 처음들어봤어요) 그부분을 비중격으로
채우자고 하셨어요 코끝도 살짝 쳐졌으니 코끝 비중격으로 세우자고 하심
원장님 실장님 엄청 친절하심 비중격만곡증 같이 치료 가능

ㅇㅍㄹㅅ
콧대는 메부리만 살짝 깎으면 되고 여긴 비중격+귀연골 같이 사용
위 내용과 거의 비슷했는데 비밸브 어쩌고도 같이 말씀하셨는데 기억이 안나요
원장님 경력이 십년 넘으셨다고 들었는데 엄청 젊어보이세요..그 마술사 최현우 닮으심

ㅇㄱㅈㅅㅇ
대형이라 꺼려졌는데 코수술은 한분만 담당하신대서 갔어요
작년에 필러맞았는데 이미 콧대가 높은데 그걸 맞아서 사실은 맞으면 안됐던거라고 하심 (이말엔 저도 동의..맞고나니 정말 코밖에 안보였었음)
문제점 잘 짚어주셨고 자신감 있어보이셔서 좋았음 여긴 혹해서 예약금걸었는데
코수술 너무 무섭고 코끝 딱딱한게 싫어서 하루에 열두번씩 고민중..

기억나는대로 또 쓸게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

588,275
2,026,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기요미쮸 2019-11-13 (수) 21:49 4년전 신고 주소
자세한 후기 감사드려요!!
뀨린이 2019-11-14 (목) 13:16 4년전 신고 주소
저도 복코인데 잘보고 가용!
하얀구르미 2019-12-03 (화) 06:14 4년전 신고 주소
후기 감사해용
hi