• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

발품후기용!!!

끼니 2019-11-13 (수) 15:13 4년전 438
ㅂㄹㅇ-ㄱㄱㄹ
상담순서 - 실장님-원장님-실장님

중간중간 대기한거 다 합해서 1시간 30분 정도 대기했어요

상담 - 코가 전반적으로 우측으로 휘어있음 최대한 바로잡지만 신이 아닌이상 완벽하게 일자로는 못함.
코가 긴 상이여서 살짝 들어서 덜 길어보이게 해줌.
매부리 깎는게 제일 중요하고 코 뼈대 덜 발달되어 보이게해서 여성적인 라인으로 해줌(직반).
매부리깎고 콧대에 기증진피 깔거임-여기서 기증진피가 안전하고 염증 없다고 함 안깔면 퍼져보일 수 있다고.
비중격으로 코 끝 기둥세우고 필요하면 귀연골 사용.
콧대에 실리콘 하기에 코가 높음 얇게 깔거면 기증진피 쓰는데 훨씬 낫다함.
아까는 기증진피 염증걱정 전혀 없다하더니 염증 확률이 천명중에서 1퍼라고 함 (여기서 살짝 음? 했음)
기증진피 흡수되는거 아니냐고하니 삼분의 일만 흡수된다고 함(저는 얇게 깐다고 했는데 그럼 다 흡수될것같아서 여기서도 음?했어요)

수술방법 - 매부리 깎고 절골하고 코 끝 비중격으로 세움
매부리 깎고 울퉁불퉁해진 부분 기증진피 얇게 깔아줌 코 끝 비중격으로 안되면 귀연골 씀

금액 - 여러가지 할인 다 받아서 400만원 초반대(상담무료)

편하게 쓰느라 반말로 쓴거 이해부탁드려요ㅠ
기증진피가 불안하기도 한데 뼈있는 부분에 얇게 깔면 그냥 다 흡수될 것 같아요 계속 기증진피 기증연골같은거 얘기하시더라고요 저랑 같이 간 분 한테도 기증늑 추천하시고...그리고 말이 너무 빠르세욬ㅋㅋ 결국 여기서는 안 하려고용 다른 곳 수술예약 잡았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,436
2,384,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소소한재미 2019-11-13 (수) 15:32 4년전 신고 주소
ㄱㄱㄹ원장님한테 수술하면 비용 비싸다하던데... 수술비 할인어떤거 받은건가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

끼니 작성자 2019-11-13 (수) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼니 작성자 2019-11-13 (수) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아는별 2019-11-15 (금) 00:55 4년전 신고 주소
다른곳 어디 잡으셨어요?

끼니 작성자 2019-11-15 (금) 02:24 4년전 신고 주소
[@아는별] 두번째 발품후기 올렸어요! ㅍㄹㅁㅇ입니당
-6315 2019-11-18 (월) 21:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼니 작성자 2019-11-18 (월) 21:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

-6315 2019-11-18 (월) 21:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼니 작성자 2019-11-18 (월) 21:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기