• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담 예약 며칠전에 하셨어요?

Nanunana 2019-11-13 (수) 15:09 4년전 518
유ㅇㅇ 상담 다녀오신분들 상담예약  다들 얼마전에 하셨나요 저는 1월 말쯤 하고싶어서 지금 예약하려고 하는데
두달전에 해도 받아주나요?ㅠㅠㅜㅜ

200자200자200자200자200자200자200자200자
200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
골든모카 2019-11-13 (수) 15:43 4년전 신고 주소
상담 예약전화는 일찍 잡아둬도 상관없죠ㅎㅎ 저는 상담 잡고 한달 지나서 갔어요 병원이랑 제 시간이랑 맞는 날짜가 그렇게 밖에 안돼서ㅋ 상담 밀리는편이라 일찍 전화해서 예약해놓는게 더 좋아요
솔잎v 2019-11-13 (수) 16:39 4년전 신고 주소
지금 예약잡아도 상관없어요
링다 2019-11-14 (목) 00:29 4년전 신고 주소
네 예약은 미리할수록 원하는 날짜 시간에 예약할수있어서 좋아요.
hi
검색목록 목록 글쓰기