• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 하신 남성분들 어떤고민으로 코수술 결심하셨어요?

동네안 2019-11-13 (수) 11:20 4년전 173
코수술 몇살때 하셨어요?
제 주변에는 20대 초중반에 한 친구들이 많은데 저는  후반되서야 알아보고있어요 ...
성형을 한다면 코만 하고싶어 전에 알아보기는 했었는데 시기를 놓쳐서 다시 알아보게 됐어요
몇년전에 알아봤던거라 요즘에 많이가는 병원이랑 알아 볼 당시 많이 보였던 병원들이랑 다른거같아서 다시 알아보려고해요..
또 알아봤던 병원에 계셨던 원장님이 다른곳으로 옮기신 경우도 있고요..
제가 오래도록 코고민을 해왔던이유는 남성스럽지 못한 이미지 때문이에요 그래서인지 주변에 여사친들은 많은데
막상 절 남자답게 보는 사람들은 없고 귀여운 이미지로만 생각하네요..
남자는 코다 이런말이 많고 콧대높은 친구들을 보면 남성미가 넘치는거같아서 항상 부러웠거든요..
코모양보다는 높이에 중점을두고 알아보고싶네요 워낙 낮은 코라
코수술 하신 남성분들은 어떤 이유로 코수술 결심하게 되셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
참말좋다 2019-11-13 (수) 19:19 4년전 신고 주소
다 외모 고민때문에 하는거 아닐까요....
자연이최고 2019-11-16 (토) 20:30 4년전 신고 주소
매부리와 흰코로인한 콤플랙스가 심해서 결정했습니다..
웨인 2019-11-18 (월) 18:59 4년전 신고 주소
잘생겨지고는 싶고
눈은 좀 모험이고
윤곽양악은 할 필요가없고
남은건 코...라서요
hi
검색목록 목록 글쓰기