• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

병원 둘중에 고민중이에요

레모네이드조어 2019-11-12 (화) 16:04 4년전 302
코가 작고 짧고 들렸는데 매부리는 심한데요
A는 코끝을 세우기보다 내리는거로 하자며
비주 내리고 미간높이고 싶으면 비중격으로 쓰는데
그럴경우 코 지지는 기능늑해야한대요 근데 별로막 권하진 않았어요
코 지지는 비중격으로 하고 콧대도 비중격 얇게 깔고 모자라면 귀연골 한다하구요
코끝은 연골하고 코가 너무 작아서 절골은 안하고 복코교정한다네요
B는 절골 안하고 매부리 깎는데 보형물은 안넣어도 되지만 넣는게 좋을 것 같다면서 수술중에 깨워서 보여준대요 근데 그렇게되면 거의 넣게될것 같아요
귀연골로 코끝하고 코 밑 연골 묶으면서 조여준다는데 지지대는 따로 없었던거같아요
비용은 비슷한데..수술 방식은 a가 더 마음에 들긴해요 근데 중간에 깨워서 제 의견이 반영된다는 거랑 20년 경력때문에 b도괜찮고요..... 두 곳 다 무보형물 하면 울퉁불퉁할 수 있대요
A에서는 서류 이비인후과에서 떼오면 실비 가능하다 하는데 크게 메리트는 없을 것 같구요
성예사 검색해보려니까 검색차단해놨는지 안되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
갸르릉갸르릉 2019-11-13 (수) 10:22 4년전 신고 주소
실비 메리트 큰뎅...ㅎㅎ 모양만 따지고 보면 프리미어가 좀 더 화려하고 그렇긴 한거 같아요. 두군데 다 실력 있는 곳이니 후기같은것들도
잘 비교해보시구 선택하시길 바래여!

레모네이드조어 작성자 2019-11-13 (수) 10:44 4년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 만곡증이 심하지않다해서.. 굳이 안건드는게 좋을 것 같은 느낌이라서요 ..! 같이한다고 해서 크게 싼것도 아니구.... 퓨ㅠ 고민되네요
밀키줘 2019-11-13 (수) 11:12 4년전 신고 주소
코 스타일 따라서 병원 정하세요~ 저도 김상범은 자연스럽게 잘한다고 알고있고 프리미어는 살짝 세련된 느낌으로 얄상하게 하는 것 같아요
취향대로 선택하시면 될 것 같아요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기