• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 날짜잡았어요 병원봐주세요

또하 2019-11-11 (월) 23:03 4년전 488
저 드디어 수술날짜 잡았어요...
카페에서는 하지말라는 분들도 많았는데 고민만 몇년째라 하기로했어요ㅎㅎㅎㅎ

강남 ㄷㄹ ㅅㅈㅇ원장님께 합니다..
431에도계셨고 뷰에도 계셨다던데
병원 자체는 작년에 개원한 병원이고 후기도 찾기가어려워서
원장님상담과 제 감만 믿고 진행해보려고요
마지막까지 ㅁㅌ랑 진짜많이고민했는데 결국 여기로 정했네요

혹시라도 정보아시거나 특히 안좋은 얘기 아시는분 댓글이나 쪽지좀
꼭꼭 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,355
1,555,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
란란이23 2019-11-12 (화) 01:41 4년전 신고 주소
오 들어본 분이네요

또하 작성자 2019-11-12 (화) 20:59 4년전 신고 주소
[@란란이23]  그런가요?
An산이 2019-11-12 (화) 08:42 4년전 신고 주소
...

또하 작성자 2019-11-12 (화) 08:53 4년전 신고 주소
[@An산이] ???

코커콜라 2019-11-12 (화) 19:12 4년전 신고 주소
[@An산이] 헐 왜여ㅜㅜ

도레미파파 2019-11-12 (화) 23:40 4년전 신고 주소
[@An산이]  쪽지로 알려주세요
동네안 2019-11-12 (화) 10:20 4년전 신고 주소
431계시던 ㅅㅈㅇ원장님말씀하시는거 맞죠? ... 전에 코 알아볼때 봐뒀던 원장님이거든요 이번에 다시 알아보려고하면서 어디계셨는지 궁금했었는데 작년에 개원하셨나봐요..  당시 알아볼때에는 안좋은 얘기는 못봤던거같아요

또하 작성자 2019-11-12 (화) 20:59 4년전 신고 주소
[@동네안] 네 감사해요
saddas 2019-11-12 (화) 12:21 4년전 신고 주소
잘한다고 들었어요 잘 되길 빌게용!

또하 작성자 2019-11-12 (화) 20:58 4년전 신고 주소
[@saddas] 감사해요 :)
코커콜라 2019-11-12 (화) 19:13 4년전 신고 주소
오 결국 정하셨나보네요 잘되시길바랄께요:)전 다음주에 발품예정입니다ㅎㅎ

또하 작성자 2019-11-12 (화) 20:58 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 거기로.. 화이팅이예요!!!

코커콜라 2019-11-25 (월) 15:44 4년전 신고 주소
[@또하] 쪽지봐주세용
쁘빠삐 2019-11-25 (월) 02:27 4년전 신고 주소
거기 상담 가보려고 하는데 혹시 수술 하셨나요??ㅜㅜ

또하 작성자 2019-11-25 (월) 07:18 4년전 신고 주소
[@쁘빠삐] 12월말 수술이예요ㅜ
마루마미 2020-01-01 (수) 02:06 4년전 신고 주소
또하님 수술 잘 끝나셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기