• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅇ 등등 원장이 여러명인 병원이 공장식인가요?

Nanunana 2019-11-11 (월) 18:21 4년전 795
유명한데 원장 많은 경우가 있던데ㅠㅠ
원장이많으면 공장식인가요?
공장식은 절대 가고싶지 않아서요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,230
2,016,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이크와조스키 2019-11-11 (월) 19:09 4년전 신고 주소
공장식인 곳도 있겠죠? 그래서 저는 대형병원은 대표적인 라인이 어떻게 빠지는지 보고 골라요 대표원장님 스탈 따라서 대부분 정해지더라고여 같은병원에 있는 분들이면 비슷한 방식으로 수술하시는 거 같아요 대표원장님한테 배우면서 경력쌓으시는 원장님들이 있어서 그런 것 같아요.
갸르릉갸르릉 2019-11-12 (화) 10:10 4년전 신고 주소
공장식이라기보다는 병원 자체적으로 화려한느낌 자연스러운느낌처럼 추구하는게 다른거 같아요!
그리구 원장이 많다구 무조건 공장식은 절대 아닙니다~ 원장 한분이라도 계속 똑같은 느낌 나오기도 하구요
ㅍㄹㅁㅇ라든지 ㅈㅇ 라던지 공장식느낌은 못느껴봤어요~
동네안 2019-11-12 (화) 10:28 4년전 신고 주소
원장님이 여러명 계셔도 한분한분 신경써서 환자를 대해준다면 공장식이라고 생각안해요 저는..
밀키줘 2019-11-12 (화) 11:45 4년전 신고 주소
공장은..엄청 큰 건물 병원을 말하는거아닐까요?? 프리미어는 눈코만 수술하기도하고 코 모양 진짜 잘만들어요
단점으로는 사람은 많고 원장님은 적다는거
뀨린이 2019-11-12 (화) 11:59 4년전 신고 주소
저는 원장 여러명인곳 안갈거같아요 공장식인지 아닌진 상담만 가봐도 안대요..
코커콜라 2019-11-12 (화) 19:47 4년전 신고 주소
원장이 많다고 공장식은 아니지만 상담짧고 사람 너무 많고 하루수술건이 정신없이 많은듯하면 사후관리가 안될것같기는 해요
Honey 2019-11-20 (수) 18:02 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 거기는 원장 두명이 커버치기 힘들어서 다른 원장들 데려온 느낌이 좀 있었죠... 환자가 워낙 많아가지고.... 아마 다른 원장 안 데려왔으면 상담 자체가 몇개월 밀렸을수도..
hi
검색목록 목록 글쓰기