• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

재수술2달 코끝질문이요ㅜ

윤곽윤곽윤곽 2019-11-09 (토) 01:30 4년전 380
콧대 실리콘 코끝 비중격으로
재수술 2달째인데
코끝이 거무스름하게 그림자진것처럼
보인다해야하나. . 코끝부분만 동그랗게요 ㅠ
특히 좀 어두운곳이나 역광에서 더 그렇구요

이것도 코끝비침인가요?
보통 하얗게 비친다고 들었는데
거무스름하게 보이는거 무슨증상인지
아시는분계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,916,364
2,267,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아주방 2019-11-09 (토) 13:30 4년전 신고 주소
혹시 아프지는 않나요? 저는 연골넣었을때 하얗게만 비쳤었는데

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-11-10 (일) 01:40 4년전 신고 주소
[@아주방] 아프지는않아요 ㅠ비치는건 주로 하얗게
비치는거로 아는데 이게 무슨증상인지 ㅠ
무디 2019-11-09 (토) 15:38 4년전 신고 주소
그림자 진거 아닌가요? 코 들어서 봐도 거무스름하게 보이던가요?

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-11-10 (일) 01:43 4년전 신고 주소
[@무디] 코 들어서는 못봤어요 딱딱해서 들어지지도 않을걸요ㅠ
이게 정면에서 거울볼때는 안그런데 특정각도에서 보면
그렇거든요 그것도 어두운곳이나 역광에서요
병원가봐야겠죠 ?
hi
검색목록 목록 글쓰기