• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

발품후기

K그린 2019-11-10 (일) 21:49 4년전 672
많은곳을갔지만 의사쌤 솔찍한곳은 강남역 ㅁㅌ
진짜 문제생길법한 수술을 안하시고 안전위주로 가시는것같아요 과한게 모자른것보다 못하다고 부족하면 한번더 손보면된다며 무조건안전위주였어요
미리 문제될만한것 말씀해주시는것도 좋았고 사진도 자연스럽더라구요
강남역 ㄷㄹ
남자원장님 굉장히 인간적이시고 상담도잘해주시고
제이야기도 잘들어주심 실력은 있으실것같았어요
근데실장님이 의사가아닌데 초반부터 수술관련이야기너무하시는건좀 많이별로였음.. 대화하다가 그냥 거르고 갈까했는데 원장님은 좋으시더라구요.
강남역 ㅇㅊㅂ
원장님이나 실장님 꼼꼼한스타일..
근데 상담하며 기증늑을 1프로의 확율로쓸수도있다 하셔서 바로거름
강남역 ㅂㄹㅋ
원장님진짜 인간적이심 기능적인부분 굉장히잘봐주실것같았고 성형외과원장님들이 협진해주시는것같던데
사실그분도저는 좋았어요 성형외과선생님들이 바느질잘하실것같은느낌 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,220
2,250,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍듀 2019-11-11 (월) 00:02 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
d알로하b 2019-11-11 (월) 13:27 4년전 신고 주소
마자요ㅜㅜ 안전위주 원한다면 ㅁㅌ.. 전 그래서 여기서 재수술했는데 코라인도 자연스럽게 해주셨어요
qwerty90 2019-11-11 (월) 17:08 4년전 신고 주소
전 ㅂㄹㅇ 상담 갔을때 실장님이 수술방법 거의 다 설명해주시더라구요ㅎ 근데 원장님 상담도 좋았어서 기억에 남고, 위 리스트 중엔 ㄷㄹ, ㅂㄹㅋ 보고 있는데 도움 됐어요. 감사합니다!
쥬시베베 2019-11-22 (금) 14:57 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ 망하신분 몇분봤는뎅ㅜㅜ
새경세경 2019-11-26 (화) 20:12 4년전 신고 주소
와우 ㅇㅊㅂ
hi
검색목록 목록 글쓰기