• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리 깎을까요 말까요

또하 2019-11-10 (일) 15:51 4년전 498

사진은 전부 현재모습이예요

약한 매부리에 쳐진코끝이라
귀연골오 코끝 지지대세우고 코끝이랑 콧대사이에 빈공간 채우고
콧대는 더 안올릴 예정이예요 두군데 다 똑같은데

고민중인 병원 1은
매부리 다쳐내지말고 살짝만 갈아서 라인을 정리하자
코끝은 각도를 올리면서 높아질테니 코라인은 곡선이 좀 많이 나올 수 박에 없다
안깎고 진행하면 어떠냐물으니 안그래도 무보형물이라
완전 매끄럽지않을텐데 더 울퉁불퉁해보일거다
>>> 너무 인공적일까봐 걱정

병원2는 매부리가 심하지않으니 매부리 다듬지말자
어차피 코끝각도조절하명 높아지니까 코끝이랑 콧대사이 메꾸면된다
매부리를 깎는게 좋지않냐물르니 어차피 1~2미리정도 밖에 차이안난다고 별의미없다
>>> 안그래도 높고 큰코 컴플렉스인데 너무 코!!! 되는거 아닐지

이래서 겨정을 못하고있어요ㅜㅜㅜㅜ흐헝헝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,414
528,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 2019-11-10 (일) 15:54 4년전 신고 주소
다듬지말고 코끝만 교정하면 예쁘실 것 같아여 큰매부리도 아닌데 다듬으면 매끈해져서 괜히 성형느낌도 나고여..지금 exid하니코같고 예쁘신데요ㅇ

또하 작성자 2019-11-10 (일) 15:57 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 그 코끝쳐진 화살코느낌이 너무 싫어요ㅜㅜ

마이크와조스키 2019-11-10 (일) 15:58 4년전 신고 주소
[@또하] 에궁 하긴 각자 보는 눈은 다르니까요 제생각엔 안다듬으셔도 좋을 것 같아요 코끝만 하시는게 나을 듯 해요
밍듀 2019-11-11 (월) 00:04 4년전 신고 주소
메부리 다듬고 코끝 각도 올리면 이쁠듯..

또하 작성자 2019-11-11 (월) 10:58 4년전 신고 주소
[@밍듀] 다듬는게 나을까요.. 본적없는코라 도대체 상상이안돼요ㅡㅜㅜㅠㅠㅜ
소시루다 2019-11-11 (월) 13:40 4년전 신고 주소
음..안해도 예쁜 코라고 생각합니다
구구구ㅜㄱ거리이 2019-11-14 (목) 19:29 4년전 신고 주소
저랑 비슷하네요ㅜㅜ저도 높은코에 가운데 아주조금 튀어나온게 콤플렉스라ㅜㅜ주위에선 티도안난다고 돈아깝다하는데 난 맨날보니까 신경쓰여서 결국하려고요..

또하 작성자 2019-11-14 (목) 23:40 4년전 신고 주소
[@구구구ㅜㄱ거리이] 전 매부리안깎고 코끝수술만하기러해ㅛ아요
hi