• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

연골묶기와 콧볼축소만으로 사진처럼 복코개선효과가 나오나요?

엉덩이2 2019-11-10 (일) 01:47 4년전 1767

사진은 ㅇㄴㅁㄷ 블로그에서 전후사진 맘에드는거 골라온건데 단순한 연골묶기+콧볼축소만으로 사진같은 정면효과가 현실적으로 가능한건가요?
ㅇㄴㅁㄷ 성예사 후기들보면 다들 별로 전후 티가 별로 안난다던데... 저는 사진처럼만 개선되면 소원이 없겠는데 암튼 여기 믿을만한 곳이고 단순 연골묶기로 사진과 같은 효과가 가능한가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,423
1,797,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모카포트 2019-11-10 (일) 02:28 4년전 신고 주소
발품이 제일 정확해요 가셔서 사진 많이 보여달라고 해보세요
웨인 2019-11-10 (일) 07:55 4년전 신고 주소
힘들걸요 복코는 높이가 핵심이라
은봄 2019-11-10 (일) 18:05 4년전 신고 주소
복코는 콧대에 실리콘 넣어야 확실하게 교정 효과 본댓어요 ㅠ 어딜상담가도..
밍듀 2019-11-11 (월) 00:05 4년전 신고 주소
사진 그냥 그럭저럭인데
d알로하b 2019-11-11 (월) 13:33 4년전 신고 주소
큰차이는 없어보이네요
hi