• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

내일 상담가요

끼니 2019-11-08 (금) 14:59 4년전 190
꼭 해야할 질문있으면 알려주세요!

그리고 어떻게 알고 왔냐고 물어보면 성예사 회원인거 말 하시나요??

또 화장은 어느정도까지 가능할까요 선크림은 발라도 될까요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,657,067
2,217,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호롤룰누 2019-11-08 (금) 17:40 4년전 신고 주소
코수술은 화장풀로해도 상관없어요 눈이랑 같이할거면 눈은 화장 안하는게 좋구여 ㅎㅎ 전 그냥 카페요~ 이런식으로 말하긴 할거같아요

끼니 작성자 2019-11-10 (일) 15:39 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 병원가서 처음에 양식 작성할 때 카페라고 체크하고 카페이름은 따로 안 적었어용!감사해요
욤요미욤 2019-11-08 (금) 17:56 4년전 신고 주소
피부 화장은 상관없고 저도 그냥 카페 보고 알게됐다고 했어요

끼니 작성자 2019-11-10 (일) 15:40 4년전 신고 주소
[@욤요미욤] 저도 그렇게만 적었어요 선크림만 바르고 갔고요!감사합니당
코커콜라 2019-11-10 (일) 01:44 4년전 신고 주소
화장은 코쉐딩같은것만 안하면 상관없을것같아요 어플이나 카페 라고 말했어요 성예사인거 알아봤자 브로커들만 많아져서ㅎㅎ라인도 당연하구 콧대 미간이 너무 좁아지진 않을지(미간좁을시)코가 들려보이진않을지 어느정도 변화가능할지 정두요 저는 평소에 궁금한거 생길때마다 적어놨어용

끼니 작성자 2019-11-10 (일) 15:41 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 막상 상담하니까 질문할거 생각해간거 다 까먹어서 몇가지 못 물어봤네요ㅠㅠ 조만간 정리해서 발품후기 올릴게용!
hi
검색목록 목록 글쓰기