• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술 상담 리스트!!!

불티나게 2019-11-07 (목) 13:34 4년전 320
코재수술 상담 리스트 봐주세요! !
 ㅇㄴㅋ    ㅇㅇㅌ    ㅅㅇ  ㅇㄴ  어떤가요 ?
이중에 2곳은 상담 예약햇어여!!   
혹시 같은 곳 알아보시거나  상담 받아보신분 ? 
같이  정보  좀 나눠요  ㅠㅠ  ㅠ  ㅠ  ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코봉빠이 2019-11-07 (목) 13:54 4년전 신고 주소
어디어디 상담예약했어요? ㅅㅇ 궁금한데
H00N 2019-11-07 (목) 15:32 4년전 신고 주소
전 첫수술로 ㅇㅇㅌ (템 신사맞다면?) 갔다왔어요 김원장님한테요
ㅅㅇ ㅇㄴ도 코 병원 많이 보여서 후기찾아보고있거든요
한그루사과나무 2019-11-08 (금) 04:18 4년전 신고 주소
저는 구축코라서 재수술 했는데 잘 됐거든요 .. 저는 강남역 다름 성형외과에서 했어요~ 자연스러운 것 좋아 하시면 가보실만 하실건데 튀는거 화려한거 좋아 하시면 다른 병원 가시는게 좋으실것 같아여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기