• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후...코파기;;;(지저분해서 죄송)

뾰로롱~^^* 2007-03-05 (월) 16:49 17년전 16893
코수술후 한동안은 면봉으로 조심스럽게 파거가 세수할 때 물로 살살 씻곤 했는데요...
이거 뭐 1년6개월 정도 되니 손가락으로 정신없이 파고있는 제 자신을 발견하게 되네요;;;
사실은 수술이 만족스럽지 못해서 다시 할꺼니까...하고 코를 함부로 대해왔던것 같은데 요즘에는 재수술 하지 않고 맘고쳐먹자 했는데 무심결에 코파고 있는 저를 보면서 갑자기 걱정이 되네요~
수술하신지 꽤 지난 분들 아직도 코파거나 풀때 조심스럽게 다루시나요??? 문득 그 동안에 제가 너무 함부로 다뤘던것 같기도 하고 그러면서 약간 코 모양이 변하진 않았나 연골배치에 문제가 생겼던건 아닐까 갑자기 걱정이 되네요...제가 의식해서 그런건지는 몰라도 코끝연골이 좀 하얗게 볼록 튀어나온거 같기도 하고요...
정말 코파는 얘기하는 저도 싫지만 수술에 만족못한다고
남의 코도 아니고 내 코를 막굴렸던게 한심하기도 하네요... 괜찮겠죠?? 앞으로라도 조심한다면...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아람보♡ 2007-03-06 (화) 13:54 17년전 신고 주소
손가락으로 정신없이 파고있는<- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋ 맨날 코만 쑤시고 사는 사람 아니면 괜찮죠~ 어차피 양쪽 다 파는건데 ㅋㅋㅋ 넘 걱정 안하셔두 될듯 코 안파는 사람 업자나여 ㅋㅋ
망한케이스 2007-03-07 (수) 01:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
근데 시간지나면 다 그래요~ㅋㅋ
빨갱여우 2007-03-08 (목) 15:48 17년전 신고 주소
아절라웃엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 전 한달밖에 안됐는데 면봉으로 정신없이 퐉퐉 파네요ㅋ_ㅋ;; 이래도 문제없는건지...-.-;; 살살하면 콧속 정리가 안되더라구요ㅜ
hi