• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만 비중격으로 했을때...

미나모 2019-11-06 (수) 02:10 4년전 440
코 첫수술 생각중인데요...
콧대를 올리거나 그러지 않고
단순히 코끝만 무보형물로 비중격 이용해서 했을때 부작용이나 이런 거 없을까요??

코가 한번 하면 재수술은 불가피하다고들 많이 하셔서 괜히 건드리는거 아닌가 싶어서 걱정입니다...원장님들은 다 괜찮다고 재수술하는 사람 못 봤다고 하시는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,700
1,278,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
행복하쟈rr 2019-11-06 (수) 02:13 4년전 신고 주소
귀연골로 하면 절반이상 비쳐서 재수술 하는 경우가 있는데 (저처럼..) 비중격으로 한번에 잘 하는 곳에서 제대로 하면 대부분 모양 불만족이나 염증 아닌 이상 잘 살더라구용

미나모 작성자 2019-11-06 (수) 02:17 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rr] 귀연골이 오히려 비치는 부작용이 있군요..ㅠㅠㅠ 귀연골이 제일 말랑말랑 약해서 괜찮을줄 알았어요
골든모카 2019-11-06 (수) 16:15 4년전 신고 주소
코끝만하면 콧대랑 비율때문에 무리해서 많이 올릴순 없으니까 그만큼 부작용 덜 생기지 않을까 싶긴해요 인공보형물 안쓰는것도 있고요
hi