• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅁㅌ에서 하신분

징웅앙 2019-11-05 (화) 16:50 4년전 846
ㅁㅌ에서 하신 분 어떠세요??
ㅁㅌ 수술 알아보려고 하는데 거기서 하신 분
수술 후기 너무 궁금해요~~~
후기가 많이 없네요 ㅠ 재수술은 아니고 첫 수술이고
복코 교정할거에요! 실리콘은 안 썼으면 좋겠긴 해요ㅠㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,675
2,274,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
키위새 2019-11-05 (화) 19:25 4년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 무보형물로 잘되신분들도 많이 봤지만 저같은 경우는 원장님께서 확실하게 개선하려면 실리콘 넣는게 예쁘게 나온다 라고하셔서 그렇게 했어요 저도 복코, 첫수술이었고 라인은 자연스러워요!

징웅앙 작성자 2019-11-06 (수) 16:14 4년전 신고 주소
[@키위새] ㅜㅜ 라인 잘 나오셨다니 다행이에요
저는 지금 고민중이에요 가격대가 좀 있대서ㅠ

lyoung420 2019-11-24 (일) 02:21 4년전 신고 주소
[@키위새] 복코 작아지셧어요?

키위새 2019-11-25 (월) 16:16 4년전 신고 주소
[@lyoung420] 수술전이랑 비교하면 많이작아졌죠!
꾹짐니 2019-11-05 (화) 19:52 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다 쪽지좀 주세여ㅜㅜ
지금 민트랑 김상범 고민중...ㅜㅜ

징웅앙 작성자 2019-11-06 (수) 16:15 4년전 신고 주소
[@꾹짐니] 저는 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅌ ㄱㄹㅂ 고민중이에요 ㅠ
얄라얄라셩 2019-11-06 (수) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 작성자 2019-11-06 (수) 16:15 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩]  흐음... 코성형이 진짜 진짜 케바케인거 같아요 ㅠㅜ
또하 2019-11-06 (수) 12:43 4년전 신고 주소
저도 고민중이예요... 원장님은 좋으시고 안전한 방향으로 집중하시는것같은데
첫수술치고 가격이 좀 있고 뭔가 후기가 너무 좋은것만있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주말에 재상담갑니다 ㅜㅜㅜ

징웅앙 작성자 2019-11-06 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@또하] 저는 아직 상담일정은 안 잡았어요 ㅠㅋㅋ
gksgnldud 2019-11-06 (수) 17:17 4년전 신고 주소
해보진 않읐지만 자연스럽게 잘한단 말은 들었어요

징웅앙 작성자 2019-11-06 (수) 22:16 4년전 신고 주소
[@gksgnldud] 저도 찾아보니 ㅁㅌ 얘기 많더라구요 ㅠ 근데 가격이 좀 있는 것 같아서 고민하다가 일단 상담은 안 잡았어요ㅠ
꾹짐니 2019-11-06 (수) 20:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저 결국 ㅁㅌ 예약했어요~~긍정적인 생각만 하고 수술기다리렵니다..수술은1월이지만...

징웅앙 작성자 2019-11-06 (수) 22:17 4년전 신고 주소
[@꾹짐니] 헉 잘 되실거에요!!! 저는 일단 다른 병원 상담 3곳 예약 했는데 라인만 본건 ㅍㄹㅁㅇ가 끌려서 상담 괜찮으면 거기서 할것 같아요

꾹짐니 2019-11-06 (수) 22:49 4년전 신고 주소
[@징웅앙]  저는 ㅍㄹㅁㅇ 상담예약 해놓고 안갔어요ㅜㅜㅋㅋ어디서 하시든 잘되시길!!^^
hi
검색목록 목록 글쓰기