• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

매부리 + 쳐진코끝 고민중이예요

또하 2019-11-05 (화) 16:14 4년전 407

약한 매부리가 있는데 사실 이거보단 코끝이 쳐져서
옆에서보면 비주부분이 딱 바닥이랑 평행한 코예요 비순각이 좁은거죠
코끝만 살짝 올려서 여성스러운 라인을 만들고싶은데 하는김에 매부리는 아주 살짝만 다듬고싶고요
코가 높아서 콧대쪽은 자가연골도 아예 안쓸거구요
(왼쪽코를 오른쪽코로 고치고싶은 마음..)

어떤 병원에서는 코끝을 올리고 콧대랑 코끝사이에 빈공간을 귀연골로 채우자고하셨고
어떤 병원에서는 원래 코의 해부학적 모양은 거기에 조금 뜨게되어있다,
콧대보다 코끝이 살짝 높은게 자연스러움의 핵심이다 하셨는데
하는김에 매끄러운라인이 좋지않나 싶다가도 자가연골도 안쓰고 자연스럽게가는게 좋지않나 싶고
고민이네요 으으ㅜㅜㅠ

다른분들은 어떻게 생각하시는지, 어떻게 수술하셨는지 궁금해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,672
1,256,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
끔찍한혼종 2019-11-05 (화) 16:19 4년전 신고 주소
본인 코 사진에 포샵으로 어떤게 어울릴지 한번 가상으로 해보세요 ㅎㅎ 그게 은근 도움됩니다
요니 2019-11-05 (화) 17:25 4년전 신고 주소
본인이 추구하는 스타일에 따라 다를것 같네요 전 기왕 수술하는거 매끄럽게 하는걸 선호할것같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기