• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㅌㄹㄷ 성형외과 원장님 비주에 집착한다는게

Nanunana 2019-11-05 (화) 03:16 4년전 1549
ㅌㄹㄷ 성형외과 원장님이 비주에 집착한다고 하시던데
그게 무슨 말인가요? 비주 예쁘게 잘 수술해주신다는 건가요?
저는 비주가 길게 처졌는데 비주내리기는 다른 쌤들도 많이 하는것 같은데 올리기 하는 의사쌤은 별로 없는것 같아요 ㅠ홈페이지에 설명 있더라도 전후 사진이 없구요 ㅠ 코끝 코 비주 다 처졌는데 ㅌㄹㄷ 저한테 잘 맞는 병원일까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코커콜라 2019-11-05 (화) 05:14 4년전 신고 주소
비주 끝부분(인중과 인접해있는부분)을 빼는걸 좋아하세요 송혜교나 이효리 코처럼 되려면 꼭 비주를 빼야한다고 하시더라구요 안빼면 코가 뭉특해보인다고 저는 비주원래있는편인데 더빼라고 하셔서 결국 안하기로 했어요(앞이나 중안에 비해 끝부분이 살짝 짧았거든요) 그걸 안하면 수술안시켜주신다고 하더라구요 그런게 집착하시는 부분이지 않을까요?비주하나때문에 수술포기하시는?끝부분이 나와있으면 굳이 안권하길거예요
효니쓰 2019-11-05 (화) 11:40 4년전 신고 주소
집착은 아니지 않을까요..?ㅠㅠ
그만좀탓해 2019-11-05 (화) 13:27 4년전 신고 주소
비주를 중시하신다는건데 이미 비주가 긴데 더뺀다 이런의미는 아니고 그 코하고 인중 속비주 부분에 대해서 그게 모자라면 더 빼야한다 말씀해주세요 ㅋㅋ 일단 상담을 직접가보는게 젤 무슨 말인지 의미가 확 와닿으실텐데.. ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공쥬할거야 2019-11-09 (토) 10:30 4년전 신고 주소
트랜드 원장님이 완벽주의자세요~화려한편같고 수술도 하루에 몇명만 한다고해요
hi
검색목록 목록 글쓰기